02.11.2016 09:18 Alter: 353 days

Spende für das Montessori-Kinderhaus

Auf dem Foto zu sehen (v.l.): Dietmar Müller-Dunkmann (Vorsitzender des Elternvereins Montessori Kinderhaus), Julia Brenderl und Jana Stecker (Pädagogische Fachkraft Montessori-Kinderhaus), Dr. Dörthe Peters (Elternverein Montessori-Kinderhaus), Silvia Glahn (Leitung Montessori-Kinderhaus), Bernd Ubben, André Rumkorff (E-Center)

Die Kinder aus der Sternschnuppengruppe des Montessori-Kinderhauses freuen sich mit ihren pädagogischen Fachkräften über den Krippenbus. Dieser wurde von Herrn Cordes (E-Center) und Herrn Bernd Ubben gespendet. Die Kinder, im Alter von 1 - 3 Jahren haben jetzt die Möglichkeit, mit der kompletten Gruppe neben Spaziergängen auch weitere Ausflüge in der näheren Umgebung vorzunehmen.

Das Montessori-Kinderhaus sagt "Danke"!