01.06.2017 12:55 Alter: 28 days

Spende von der IGS Aurich-West

Abiturjahrgang 2017 der IGS Aurich-West spendet für die Kinderklinik in Aurich

Einen Betrag von 691,01 Euro übergaben die Schülerinnen und Schüler des Abiturjahrganges 2017 der Kinderklinik der Ubbo-Emmius-Klinik in Aurich. Für jeden Abiturpunkt spendeten die rund 120 jungen Leute 0,01 Cent.
Der Chefarzt der Kinderklinik Dr. Gerhard Däublin und Erzieherin Antje Meyer nahmen die Spenden auf dem Schulgelände entgegen. „Vielen Dank“, rief Dr. Gerhard Däublin in die Menge und erzählte, dass von dem Betrag eine neue Schaukel für die kleinen Patienten angeschafft werden soll. Die alte Schaukel ist morsch und musste stillgelegt werden. „Da kommt diese Spende genau richtig“, scherzte Däublin.
Für die neue Schaukel wird eine Plakette gefertigt, die an die Spende vom Abiturjahrgang 2017 erinnern soll.