25.09.2017 12:18 Alter: 26 days

Prüfung bestanden!

Nach drei Jahren Ausbildungszeit haben 12 Schüler der Gesundheits- und Krankenpflegeschule der Ubbo-Emmius-Klinik die Abschlussprüfung zum Gesundheits- und Krankenpfleger erfolgreich bestanden.
Bei einer Feierstunde mit ihren Eltern und Angehörigen nahmen die ehemaligen Schüler im  Johann-Christian-Reil-Haus in Norden die Examensurkunde von Schulleiterin Jannette van der Zwaag entgegen. Musikalisch begleitet wurde die Feierstunde von dem Klarinettentrio Friederike Ailts und Merle Dirr und  Tillmann Lüken von der Musikschule Norden.

Bestanden haben: Jasmin Abels, Lea Bockermann, Gesa Christians, Katharina Dombrowski, Denise Duitsmann, Timo Endelmann, Sabrina Garrelts, Anna Sophie Kahle, Cheyenne Rinderhagen, Carsten Swieter, Nicole Taubitz-Schütz und Stephanie Witt.