28.09.2017 09:11 Alter: 75 days

Spende für Kinderklinik

Stattliche 1000 Euro konnte die Kinderklinik der Ubbo-Emmius-Klinik (UEK) in Aurich kürzlich entgegennehmen. Die Spende kommt vom Auricher Hotel-Restaurant Waldquelle. Der Familienbetrieb feiert gerade sein 50. Jubiläum. Der Familie Goy und dem Team ist es besonders wichtig, dass die Gäste sich in der familiären Atmosphäre wohlfühlen - egal ob zum Entspannungsurlaub oder auf Geschäftsreise. Mit dieser Mischung aus Professionalität und Leidenschaft konnten sie schon zahlreiche Stammgäste über Generationen gewinnen. Den runden Geburtstag nahm die "Waldquelle" zum Anlass, ihrerseits etwas für den guten Zweck zu tun - zumal das Haus seit jeher auch immer viele Gäste aus dem Krankenhaus begrüßt. Dr. Gerhard Däublin, Chefarzt der Kinderklinik, freute sich sehr über die Spende. Das Geld soll für eine Wassermatratze eingesetzt werden, mit der Frühgeborene besser vom Inkubator und Wärmebett an das normale Bettchen gewöhnt werden können.

Unser Foto zeigt von links: Dr. med. Däublin, Udo Goy, Helga Goy und Peter Goy