04.10.2017 10:33 Alter: 17 days

Neue Auszubildende in der Krankenpflegeschule

Am 2. Oktober 2017 wurden 25 neue Schülerinnen und Schüler in der Schule für Gesundheits- und Krankenpflege der Ubbo-Emmius-Klinik eingeschult. Außerdem wurden 2 Schülerinnen für die Ausbildung zur Gesundheits- und Kinderkrankenpflegerin eingeschult. Für die Ausbildung in der Gesundheits- und Kinderkrankenpflege erfolgt die theoretische Unterweisung im Rahmen einer Kooperation bei dem Bildungsinstitut Gesundheit des Klinikums Leer. Das Foto zeigt die Schüler an ihrem ersten Unterrichtstag:
Mohamad Hikmat Abdulsamed, Nadja Aselmann, Mareike von Aswegen, Sylwia Sara Bella, Laura Decker, Janine Dieken, Mirko Dieken, Barbara Emkes, Frauke Geiken, Philip Gunkel, Lilly tor Horst, Sandra van Hülsen, Ina Janssen, Janine Kania, Anna Malsam, Wiebke Meyer, Tabea Niemarkt, Celine Schulte, Sarah Shabani, Sabine Steinhorst, Deborah Strauch, Maren Strömer, Marika Ubben, Anjo Warnke, Linda Kruse.