20.06.2018 10:20 Alter: 173 days

Spende für UEK Kinderklinik

Jens Briese  (Vorstand Köster Bauchemie)  und  Antje und Michael Wackenheim  (Restaurant Kukelorum) übergaben jetzt eine Spende in Höhe von  750 Euro an die Kinderklinik der Ubbo-Emmius-Klinik . Bei einer Betriebsfeier der Außendienstmitarbeiter der Firma Köster Bauchemie, die im Kukelorum stattfand,
war diese Spendenaktion durch das Ehepaar Wackenheim organisiert worden. Ein großer Teil der Spendensumme stammt dabei auch von der Firma Köster Bauchemie. Dr. Gerhard Däublin, Chefarzt der UEK-Kinderklinik,  nahm diese Spende dankend entgegen. Das Geld soll in die Finanzierung des Zirkusprojektes fließen, das alle zwei Jahre für die an Diabetes erkrankten kleinen Patienten angeboten wird.

Auf dem Foto von li.: Michael Wackenheim (Kukelorum), Antje Meyer (Erzieherin UEK), Antje Wackenheim (Kukelorum), Ute Gunia (Kinderkrankenschwester UEK), Jens Briese (Vorstand Köster Bauchemie) und Dr. Gerhard Däublin (Chefarzt der UEK-Kinderklinik).